Membuat Toko Online Amazon Astore

Membuat Toko Online Amazon Astore
By : Bahrul Ulum

Untuk anda yang masih bingung atau belum ngerti banget bagaimana caranya memiliki sebuah toko online, atau bingung ingin memasarkan produk apa.Jangan kawatir... Amazon.com yang merupakan salah satu perusahaan toko online terbesar di dunia akan membantu anda.

Nah seperti apa nantinya toko online anda yang akan diberikan oleh amazon setelah anda mendaftar ?? silahkan lihat contoh nya http://astore.amazon.com/cookingfoodca-20 itu adalah toko online saya.

Anda tidak perlu lagi bersusah payah mencari produk untuk dijual secara online. Tinggal daftar dan ikut afiliasi amazon, maka Secara random dan sesuai kata kunci yang dipilih amazon akan menampilkan beberpa produk yang terkait seperti contoh disamping.Karena saya memilih kata kunci school" maka produk yang tampil juga yang ada hubungannya dengan alat-alat sekolah. Jika saya pilih kata kunci "computer" maka yang akan tampil akan berhubungan dengan computer seperti laptop, flasdisk, desktop notebok, dll.

Bagaimana caranya ?? silahkan kunjungi situs amazon.com

  • Lalu klik Join atau signup.
  • Isikan data-data anda sesuai KTP
  • Setelah itu data paswor dll akan dikirim ke email yang anda daftarkan tadi
  • Buka email anda dan klik link balik yang diperintahkan amazon'
  • Setelah itu klik pada bagian amazon astore
  • Dan anda kini sudah memiliki sebuah toko online...selamat...selamat ya...
Lalu bagaimana anda bisa menghasilkan uang dari toko online amazon itu??
Promosi... itu jawabannya...
Yap... promosikan situs toko online anda itu dimedia2 seperti adword atau iklan baris atau lainnya. Materi iklan bisa melihat dari produk yang muncul di web replika amazon anda.

Misalnya di web replika anda terdapat produk kamera digital, maka anda juga mengiklankan kamera digital itu... dlsb...

Nah jika setelah anda iklankan dan lalu ada pengunjung yang datang dan membeli...maka pengunjung akan dibawa ke situs amazon central.Setelah transaksi berhasil,maka anda akan mendapatkan komisi sekitar antara 5 - 15 % dari jumlah harga barang.Misal harga kamera itu 2 juta maka taruhlah anda dikasih komisi 5% .maka 2 jt kali 5% = 100 rb.. Lumayan kan??
Untuk cara promosi yang benar di adword... akan saya bahas dilain kesempatan..

Oke selamat mencoba..!!
Artikel lain yang terkait :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

9 komentar:

kasmancepu mengatakan...

wah terimakasih ya info yang sangat berguna sekali...

Salisy Jones mengatakan...

mas, saya lagi belajar nih, astore ku dah jadi.

the-titles.blogspot.com
bonaficio.storebrander.com

tapi habis itu diapain lagi ya .. mohon petunjuk ya mas .. thanks.

Amazon Astore mengatakan...

Salisy Jones : Its Great...Lalu bagaimana anda bisa menghasilkan uang dari toko online amazon itu??
Promosi... itu jawabannya...
Yap... promosikan situs toko online anda itu dimedia2 seperti adword atau iklan baris atau lainnya. Materi iklan bisa melihat dari produk yang muncul di web replika amazon anda.Cara- promosi bisa lihat diCara meningkatkan Traffik


Semoga bermanfaat

dafa mengatakan...

good info, pengen coba,..

Peluang Daniel mengatakan...

waduh, ternyata mudah banget yah..
nyesel baru tahu sekarang nih, tapi akan tetap semangat pokoknya, bagi ilmunya terus yah, trims..

rizan mengatakan...

siip infonya,coba nich...

ricky mengatakan...

saya sudah membuat astore amazon tapi produknya gak muncul ya bisa bantu saya mas

mas tegeh mengatakan...

kemarin bikin astore berhasil.
sekarang pingin coba bikin pake associate o matic tapi bingung bikinnya mas.
saya ngekstrak aom kok jadinya 2 file ya.
yang 1 satu folder yang satunya file index.
yang di upload yang mana ya mas ke public.html?

Bahrul Ulum mengatakan...

@mas Tegeh:
Upload semua nya ya mas...