Payoneer Debit MasterCard Gratis...

Payoneer Debit MasterCard Gratis...
By : Bahrul Ulum

Dapatkan Payoneer Debit MasterCard secara GRATIS !! Kartu berlogo MasterCard dan berfungsi seperti MasterCard pada umumnya dan bisa untuk menarik uang tunai di semua ATM yang berlogo MasterCard diseluruh dunia termasuk ATM di Indonesia (Rupiah).










Selain itu Kartu ini juga bisa untuk melakukan transaksi online di situs yang menawarkan pembayaran dengan MasterCard seperti eBay,amazon,Paypal,dll.Tidak hanya itu saja,ada peluang bisnisnya lho... Earning/komisinya langsung di transfer ke Debit MasterCard anda.
Kartu Debit MasterCard akan dikirim langsung ke alamat rumah anda via POS.

Apakah ini benar-benar GRATIS..?? Ya 100% GRATIS !

Apakah ada biaya lain dikemudian hari? Seperti biaya aktivasi kartu,biaya pengiriman,dll? Tidak!! Sudah saya katakan ini benar-benar 100 % GRATIS !!!

Cara untuk mendapatkan Payoneer Debit MasterCard sangat mudah. Yaitu dengan bergabung ke salah satu program sosial media di . http://friendfinder.com/go/g1063526.
















Langkah langkahnya sbb :
1. Klik link ini : http://friendfinder.com/go/g1063526
2. Lalu klik Join Now
3. Isilah data-data Anda dg lengkap.
4. I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
5. Interested in meet a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
6. For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
7. Birthdate : Tanggal lahir Anda.
8. Country : Negara Anda.
9. Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
10. Email Address : Isikan email Anda
11. Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
12. Lalu klik Click Here and Have Fun
13. Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
14. City : Kota tempat tinggal Anda
15. Closest City: Sama seperti diatas
16. State: Propinsi Anda
17. Your Height : Tinggi Anda
18. Your Body Type : Tipe badan Anda
19. Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
20. Marital Status : Status pernikahan Anda
21. Your Religion : Agama Anda
22. Your Education : Pendidikan terakhir Anda
24. Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.

25. Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter

27. Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

28. Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

29. Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
30. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Notes : Anda mesti mengisi formulir dengan data-data yang benar karena Kartu akan dikirim ke alamat anda dan alamat email yang anda cantumkan juga harus benar ( aktif/valid ) karena konfirmasi tentang pendaftaran anda dikirim melalui email. Anda harus membuka email untuk mengaktifkan pendaftaran anda dengan memasukkan password yang telah dikirim ke email anda atau klik link aktivasi.

LANGKAH KEDUA: untuk membuat affiliasi ,dimana inilah sumber dollarnya,
Daftarlah menjadi Affiliate Friend Finder , keluarlah dulu dari situs Friendfinder , dengan klik log out
Kemudian pilih menu Affiliate Signup (posisi menu ada di atas/bawah halaman)
Isi Form Affiliate FriendFinder (berbeda dengan form FriendFinder).

Isilah data-data anda dg benar.

- Preferred Program: Pilihlah no 1
- First Name: Nama pertama Anda
- Last Name: Nama akhir Anda
- URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan http://sekilasinformasi.blogspot.com/, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
- Desired Password : Password yg Anda inginkan
- Preferred Newsletter Language: English
- Email Address: Masukkan email Anda
- Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
- Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
- Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
- City: Kota tempat tinggal Anda
- State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
- Country: Negara Anda
- ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
- What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
- Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
- Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
- Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
- Use ePassporte : Pilih saja No
- Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
- Setelah itu klik Click Here for the Last Step
- Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ........
- Lalu klik Submit.
- Setelah itu klik Account Information
- Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.


Selanjutnya kliklah pada bagian " Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card." maka anda akan dibawa ke situs Payoneer Mastercard. Hebatnya program ini adalah anda langsung mendapatkan Payoneer Debit MasterCard yang akan dikirim ke rumah anda via POS walaupun saldo account anda masih nol/kosong karena anda baru saja bergabung (member baru ).
Pada tahap ini , kembalilah ke halaman affiliate friendfinder Untuk mengubah pembayaran dari cek ke Payoneer Card. Pilih menu Account Information dan Klik here to update (posisi di atas halaman)
Selesai

Dan tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.

Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg situs turunan FriendFinder, banyak sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?

Saldo Debit Master Card yang kosong/nol akan menjadi Ladang Usaha Online anda dengan cara mengisi Kartu Debit tersebut dengan dollar.Hal ini sesuai dengan option 1 yang anda pilih ,yaitu dengan mencari referral.

Mencari referral atau tidak,yang penting kartu debit sudah ditangan anda,hanya saja jika anda tidak mencari referral maka saldo anda akan tetap nol dan jika mencari referral anda akan mendapatkan 2$ untuk setiap wanita yang bergabung dan 1$ untuk setiap pria yang bergabung (sesuai Option 1).

Sangat mudah mencari referral karena program ini 100% GRATIS dan sama sekali tidak ada embel-embel biaya apapun dibelakang.
Cara yang lebih bagus adalah dengan mempromosikan program ini secara wajar,yaitu dengan pasang iklan baris,kirim-kirim email,ikut millis grup,forum diskusi.dll.

Anda tidak perlu meragukan program ini ( Payoneer Debit MasterCard ),karena program ini adalah hanya salah satu dari beberapa program affiliasi milik: friendfinder.com
FriendFinder Tersebar diberbagai negara dan merupakan saingan dari www.friendster.com.

Saya sudah menjelaskan program ini secara gamblang,sekarang sudah saatnya anda bergabung ..!!

Isilah DebitMasterCard anda dengan dollar dengan cara mengajak orang lain untuk bergabung.Dapatkan 2 dollar untuk setiap wanita yang bergabung,dan 1 dollar untuk setiap pria yang bergabung,selanjutnya nikmati dollar anda dalam bentuk rupiah dan tarik tunai di ATM yang berlogo MasterCard diseluruh Indonesia.100% Gratis !!

Semoga bermanfaat , dan silahkan sharing disini

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

38 komentar:

Mencari kerja mengatakan...

Informasi ini sangat menarik dan bermanfaat buat para netter. Semoga ilmu yang di sebarkan ini
membawa berkah buat penulis dan pembacanya. Saya juga lagi belajar ngenet, tapi masih awam.
Trimakasih atas ilmu dan panduan serta informasinya ya, jangan lupa mampir ke blog saya
http://www.yanto-home.blogspot.com

hawiah mengatakan...

Hello bang,thanks y atas informasi2nya yg bermanfaat.
g mau nanya ni soal daftar payoneer debit mastercard..
kan abang blg qt harus isi data sesuai ktp qt kan!
jadi gini, alamat di Ktp g kn ada di Singkawang(Kal-Bar), tapi sekarang g tinggal sementara di pontianak(buat kuliah^^),
jadi gmn y baiknya???
thanks.
email:xhawiahx@gmail.com

Panduan membuat Paypal mengatakan...

Yth Hawiah

Yap, memang untuk alamat utama harus pakai alamat KTP, kalau misal anda sedang kuliah, kan bisa menambahkan alamat di kolom alamat ke dua (Secondary Adress). Selamat mencoba

Anonim mengatakan...

tadi saya baru dari http://friendsfinders.co.cc loh
ada chatting nya tapi ndak bisa jalan?kenapa yah?

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Anonim : Wahhh...kalau ini saya juga belum pernah ikutan chating ya..he..he... Saya cuma menekankan bagaimana caranya agar bisa mendapatkan kartu Payoneer Mastercard secara gratis,yang bisa digunakan untuk registrasi Paypal... soo...coba-coba aja sendiri ya...
Thanks

Anonim mengatakan...

..Thank's Banget atas semua informasinya nich,artikelnya brmanfaat bgt ,,lumayan kan bs buat Verifikasi PAYPAL.Barusan sy ke "FriendFinder Affiliate"
account sy di payoner udah d setujui,Tp sedikit ada masalah!,,ketika kembali ke halaman affiliate friendfinder-Account Information -update account"
sy tidak dapat mengubah pembayaran dari cek ke Payoneer Card....?",karna di sana tidak terdapat pilihan Yes pada tombol yg di sediakan...?

(mohon penjelasan lg dr mas Bahrul,bagaimana cara mengatasi hal tersebut)

maklum orng br nich!..."thank's

Anonim mengatakan...

gimana liat URL Affiliasi dari friendfinder nya?

bales lwt email y...

himahumini@gmail.com

ato

himahumini.blogspot.com

(prima)

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Anonim2 : Hmm..saya juga mengalami hal yg sama dengan anda,yakni beberapa kali tidak dapat mengubah status pembayaran dari cek ke payoneer.Tapi setelah sy coba berulang2 akhirnya bisa juga.Coba aja anda ulangi tahapannya dari awal pendaftaran afiliate,tapi dengan cara mengklik link Aktifasi yang dikirimkan lewat email. Trus ikuti petunjuk seperti yang diposting.
Selamat mencoba ya...
Sekedar info... ada seorang teman saya yg Payoneernya telah terisi 1500 dollar.Tapi dia tak menyebutkan dari mana aja asal dollarnya,yg jelas dia juga ikutan frienfinder.Semoga bisa menambah semangat anda ya...

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Coba anda periksa email anda,pasti akan ada pemberitahuan dari friendfinder tentang status approved affiliate. Jika susah nyarinya ,bisa pakai fasilitas "Search" yang ada di kiri atas. Anda ketik Friendfinder,trus klik "Search".Nah jika status anda diterima ,pasti deh ada...
Dicoba ya....

Trims
Bahrul Ulum

friendfinders.com mengatakan...

enakan pake Per Member Payout atau Percentage Program, bales cepetan,

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Saya coba ulang ya :
> Preferred Program: Pilihlah no 1

blogbisniskita mengatakan...

he3..lagi nunggu payoneer card ku datang buat nyairin my first $150..doain beneran ada dan nyampe rumah ya!

Bahrul Ulum mengatakan...

blogbisniskita : Ya tunggu aja...sy sudah dapat nih Kartu Payoneernya..emang lumayan lama sih...wajar..lha wong gratis..he..he

yang_murah mengatakan...

pak infonya boleh ga saya sebarin lewat blog saya. thanks b4

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Yang murah :
Ilmu hanya milik Allah SWT
Jadi silahkan anda copy selengkap2 nya ya...
Semoga Indonesia tambah jaya

Tks

Anonim mengatakan...

mas, account yg di friendfinder, itu gratis 3 bulan pertama ya?jadi setelah lewat masa gratisnya, kita dicharge dong..harganya kan sudah tertera tuh.dan itu nanti dibebankan ke acoount kita yg di payoneer?..dan nanti tiap bulan dateng tagihan ke alamat kita utk account kita yg di friendfinder itu? trus kl bener terjadi spt itu, gimana caranya biar berhenti akses ke friendfinder. Saya bingung nih mas jadinya..tolong jelasin ya..thx

Bahrul Ulum mengatakan...

Anonim :
Tidak usah mengikuti program yg bayar nya ya
Kita hanya ikuti program affiliate nya
Jadi kita ajak orang lain untuk gabung
Nanti kalau orang lain bergabung dan mengikuti program ygberbayar itu ,maka kita akan dapat 1 dolar untuk "man" dan 2 dolar untuk n"Woman"
Saya aja sudah lebih 3 bulan tdk ada tagihan yg mesti dibayar...

Bahrul Ulum mengatakan...

Tambahin lagi ya..
Jadi yg dimaksud bayar , anda akan mendapatkan akses lebih , jika anda membayar biaya "Premium member".
Dimana dgn menjadi premium member , anda bisa mempunyai akses utk melihat data profil lengkap semua member, kalau kita , yg free , tdk bisa sprti itu . Gak papa, kan kita cuma mau ambil manfaat payoneer , dan juga komisi affiliate, jika ada org`yg bergabung lwt affiliate kita

Anonim mengatakan...

Mau nanya nih mas Bahrul.bisa ngga pelanggan bayar kita via payoneer, bgmna caranya...apa kita diberi oleh payoneer semacam no rekening Spt bank konvensional...thnk!! aku dah register nih

Adun9 Forbes mengatakan...

Makasih bgt infonya, bermanfaat bgt.
Buat yg lain untuk peluang bisnis silahkan kunjungi webiste sya.

http://www.adun9forbis.co.cc

annas mengatakan...

Infonya bagus mas...

Btw numpang nanya nih.. gimana ya caranya minta frienfinder ngirim komisi ke payoneer kita?? soalnya saldoku di frienfinder dah cukup trus payoneernya juga dah aktif tp ga tau caranya minta di kirim pembayarannya...

tolong banget ya....

thanks..

Andika Adikrishna mengatakan...

waduh belum bisa-bisa nih rubah pembayaran dari cek ke Payoneer Card, harus ulang dari awal ato gmn.sekalian minta ijin copy yah artikelnya, tp sy juga akan mencantumkan nara sumbernya. mampir juga ke blogku, thx bro

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Andika Adikrishna :
ke halaman affiliate friendfinder Untuk mengubah pembayaran dari cek ke Payoneer Card. Pilih menu Account Information dan Klik here to update (posisi di atas halaman)

Anonim mengatakan...

mas gmn caranya kita tau kalo ada afiliate kita daftar soalnya aku udah dpt 2 org. tp setelah join kok belum masuk ya komisinya.
urun rembug nih, bener kata mas andika kalo mo rubah cek ke paayoneer. punyaku udah berubah kok. coba aja

Bahrul Ulum mengatakan...

Anonim : Tdk usah dihitung2..nanti juga akan ngembang sendiri bonusnya... oke...?

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum WrWb.

mau nanya bates limit penarikan tunai untuk payoneer marter card berapa yaa?

Ariya Santana mengatakan...

Dear mas Bahrul,
Permisi mas saya mau minta beberapa artikelnya di blog ini (dengan mencamtumkan sumber pastinya) untuk saya tempatkan di blog saya (http://lombokbisnis.blogspot.com). Mohon jangan marah ya.. maklumlah saya inikan baru belajar bikin blog jadi masih agak bingung nyari referensi dari mana. Trims sebelumnya

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Ariya Santana :
Silahkan....sy ikhlas...sing penting bisa bermanfaat buat sesama...

Bahrul Ulum mengatakan...

ARiya Santana :
Silahkan..sy ikhlas...sing penting bermanfaat buat sesama

Bahrul Ulum mengatakan...

Anonin : Tidak ada batas limit nya.. sing penting di payoneer itu ada isi uangnya... Jadi payoneer ini sama seperti buku tabuungan aja, jadi kalau mau kita ambil..ya mesti kita isi

Budyraja mengatakan...

Hampir 1tahun aku cari cara mempunyai kredit card yang gratis.
Ahamdulillah.., sekarang tercapai berkat info yang anda berikan.
Thanks Bro, infonya Jozz banget.
Moga bermanfaat buat rekan neter yang lain.
Dan kepada anda semoga sukses di dunia dan ahkirat.

Anonim mengatakan...

Mau nanya nih mas Bahrul, udah 2 jam tak coba ulang balik tapi kok gak bisa juga di ubah ya cek ke payoneer nya ya mas... gak ada pilihan yes nya. pie iki ya mas. thx

Anonim mengatakan...

Thank's Banget atas semua informasinya nich mas.. tapi saya belum bisa merubah cek ke payoneer card nya, tp order cardnya udah di konfirmasi... apa saya harus ulang lagi tahapan dari awal pendaftaran afiliate nya ya mas.. klo iya, bagaimana dengan order card yang udah di konfirmasi ya mas?? thx atas responya
wassalam

Anonim mengatakan...

pak, informasinya sangat berarti bwt saya.....
krn saya butuh uang........
tapi cara anda saya ada yg tidak saya mengerti.........

trims

Danu Sanjaya mengatakan...

Thank's mas atas info gratisnya, cuma Id Affiliate mas bahrul sdh suspended, gak bs lagi di pake, mhn infonya mas kenapa bs gitu ?
Affiliate Suspended

Panduan bisnis mengatakan...

Danu sanjaya :
Beberapa waktu lalu saya dikirimi email oleh pihak friendfinder, katanya akun saya memang di suspend dengan alasan ada yang menggunakan akun tsb untuk spamming , padahal saya belum pernah menggunakan nya dengan cara lain selain dengan menuliskan di postingan ini.
Nah ini pelajaran berarti buat saya dan kita semua.

Namun , jangan khawatir, kartu payoneer kita tidak ikut hangus kok, karena kartu tsb akan terus selamanya jadi milik kita, meski kita tidak lagi menjadi member friendfinder.

Anonim mengatakan...

Wah...jadi siapa itu pak yang spam dgn akun bapak ?

Zulfadli Dalimunthe mengatakan...

mas bahrul thanks banget ya, luar biasa!!!!!!!!!!