Software rewrite artikel Gratis

Software rewrite artikel Gratis

Software rewrite artikel ini mampu mengacak artikel yang kita kumpulkan menjadi artikel baru dengan tiada batasannya.

Software rewrite artikel ini Memungkinkan Anda untuk memasukkan “sumber artikel” yang kita simpan di hardisk dari hasil mengkopi di web lain dalm rangka membuat artikel yang benar-benar baru dan unik .

Software rewrite artikel ini akan Menukar beberapa paragraf dalam beberapa artikel dan membuat beberapa versi yang disesuaikan untuk menjadi artikel siap publish.

Kita bisa meng Input paragraf dan kalimat-kalimat kita sendiri yang oleh Software rewrite artikel ini akan secara otomatis ditambahkan ke artikel di bagian atas, tengah dan bawah dari konten.

Mudah mengganti ribuan sinonim untuk menghindari google’s duplikat content” dengan tetap menyimpan konten utama Anda.

Kita bisa memilih jumlah paragraf dan kalimat untuk setiap artikel yang kita kehendaki sehingga kita memiliki kendali penuh pada hasil yang kita inginkan.

Kesimpulannya Software rewrite artikel ini dapat menghemat waktu dan usaha tanpa keharusan bisa menulis .

Untuk menocba Software rewrite artikel gratis ini silahkan download di :
http://www.freedownloadscenter.com/Business/Word_Processing/4Bec_Article_Rewriter.html


Cara pemakaian software rewrite article ":
1. Instal dan lalu buka tool tsb
2. Copy artikel dari web lain ke dalam notepad, lalu simpan kedalam sebuah folder khusus di hardisk. misalnya kit abikin baru dengan nama folder "copas". lalu bikin juga folder baru dengan nama " Hasil-rewrite"
3. Masuk ke software rewrite tadi
4. Pada kolom "input folder" klik tombol browser" dan cari lag file artikle yang tadi kita simpan
( folder "copas")
5. Pada kolom "output folder" klik tombol browse" alalu cari sebuah folder untuk menempatkan hasil dari artikel yang nanti akan di rewrite ( folder "Hasil-rewrite"
6.Dikolom "Action" (disebelah kanan) pilih salah satu opsi , atau boleh juga ketiga2 nya. Silahkan dibandingkan aja nanti hasilnya ya...
7. Saya coba dengan opsi "Swap" lalu klik "next"
dan dihalaman berikutnya ada lagi opsi untuk memasuukkan keyword yang akan di swap
Kemudian klik next,
lalu klik "proses now"
nah ..hasilnya bisa kita lihat di folder "Hasil-rewrite" yg tadi sebelumnya kita buat di hardisk kita.

Silahkan dibandingkan sendiri ya hasil antara ketiga opsi :
swap , Replace synonims, dan opsi Insert custom text

Ambil yang menurut anda paling baik hasilnya...

Ayo lah... usaha dikiit hehe


Ingin belajar Kode HTML dan Kode PHP yg lengkap ?
Silahkan berkunjung kesini

Ingin Mencoba berbisnis Air Kesehatan ?
Silahkan pelajari disini : http://airsehatoxy.blogspot.com

Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

15 komentar:

Hidup Untuk Berbagi mengatakan...

bisa neh buat maen review...hehehe

Apa sih asyiknya belajar seo? mengatakan...

tq infonya yah...

haryani mengatakan...

Mas Bahrul, saya dah donlot tuh software tp gak bisa pakenya...
Bisa minta tolong kasih tahu caranya step by step...
Maaf ya mas meropotkan...terimakasih atas bantuannya.

Admin mengatakan...

To : Hariyani
Ya sy kasih penjelasan sedikit ya di tambahan postingan diatas.. selebihnya silahkan di explor dan dibandingkan sendiri ya..

semoga bermanfaat

Tutorial Blog mengatakan...

hasilnya gak kacau nanti? Kalo aku ya lebih enak buat manual aja...

http://icut-titang.blogspot.com mengatakan...

izin dunlud mas

Bahrul Ulum mengatakan...

Tutorial Blog :
Ya memang kacau..untuk itu..jangan mentah2 dipakai.tapi sedikit di explor aja...

Admin mengatakan...

icut Titang:
Oke...dicoba deh ya

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo mengatakan...

yang ikutan program paid review pastinya suka dgn yang satu ini

Bahrul Ulum mengatakan...

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo :
Ya semoga ada manfaatnya dah

bebas mengatakan...

siip...

tak donlot dl...

Soni mengatakan...

Dengan hormat,

Saya sedang mencoba download software rewriter gratis, setelah sampai ke alamat yg bapak tunjukkan saya beberapa kali tidak berhasil ( tdk ada petunjuk hanya ada scan ). mohon bisa dibantu bagaimana caranya.

terima kasih

agribisnis mengatakan...

Thanks infonya. Banyak informasi dari blog ini yang dapat digunakan untuk dapat mempercantik tampilan blogku

Gosip Hot mengatakan...

ini fullversion ato tria Gan >>>??

Crocs Original mengatakan...

Mantap gan... saya juga pakai software rewrite buat spin artikel agar tdk kena amukan si mbah.. :D