Mudahnya Mencari Uang Dari Review

Review produk dari Blogvertise.com
By : Bahrul Ulum

Sebagai blogger yang selalu haus akan belajar, tentu saya akan terus mencari dan mencari bagaimana caranya agar saya expert di sini. Sebagai motivasi akhir tentulah dalam hal mencari peluang mendapatkan uang secara online.

Dari berbagai peluang itu salah satunya yang menurut saya hasilnya lumayan adalah pekerjaan me review sebuah produk atau website milik orang lain. Ini bisa kita dapatkan dengan mendaftar di beberapa situs penyedia jasa review.

Beberapa yang sudah saya ikuti adalah blogvertise.com , buyblogreviews dan
sponsoredreviews . Untuk buyblogreviews dalam seminggu ada sekitar 2 - 7 job yang dikirim ke email saya. Hanya saja karena blog saya belumlah masuk kategori yang di inginkan oleh pemasang iklan atau yang ingin direview produk/ websitenya, maka saya hanya bisa gigit jari..hik..

Jika anda berkata : "Kan review nya pake bahasa Inggris.." Jangan takut kawan. Anda bisa menggunakan fasilitas translator Google yang gratis punya. Silahkan klik disini
Tulis lah dalam bahasa Indonesia, setelah itu klik "Terjemahkan" sebelumnya jangan lupa lihat posisi : Indonesia > Inggris yang artinya jika anda mau menerjemahkan dari inggris ke Indonesia atau sebaliknya dari Indonesia ke Inggris , anda harus mengklik " Tukar" yang ada di sebelahnya.

Nah setelah tulisan anda yang sebelumnya bahasa Indonesia dan sudah diterjemahkan , maka tinggal copi paste dan posting deh... gampang kan ???
Bagaimana ?? Tertarik untuk mendapatkan uang dari mereview ?? Jika ya.. silahkan mendaftar
  • Blogvertise.com
  • buyblogreviews
  • sponsoredreviews ...
tapi syaratnya anda harus punya blog
dulu ya.Nah Blog anda nanti anda daftarkan di sana.Lalu tunggu approfal/persetujuan dari admin lewat email anda.Oke..Selamat mencari uang ya....

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

Membuat Toko Online Amazon Astore

Membuat Toko Online Amazon Astore
By : Bahrul Ulum

Untuk anda yang masih bingung atau belum ngerti banget bagaimana caranya memiliki sebuah toko online, atau bingung ingin memasarkan produk apa.Jangan kawatir... Amazon.com yang merupakan salah satu perusahaan toko online terbesar di dunia akan membantu anda.

Nah seperti apa nantinya toko online anda yang akan diberikan oleh amazon setelah anda mendaftar ?? silahkan lihat contoh nya http://astore.amazon.com/cookingfoodca-20 itu adalah toko online saya.

Anda tidak perlu lagi bersusah payah mencari produk untuk dijual secara online. Tinggal daftar dan ikut afiliasi amazon, maka Secara random dan sesuai kata kunci yang dipilih amazon akan menampilkan beberpa produk yang terkait seperti contoh disamping.Karena saya memilih kata kunci school" maka produk yang tampil juga yang ada hubungannya dengan alat-alat sekolah. Jika saya pilih kata kunci "computer" maka yang akan tampil akan berhubungan dengan computer seperti laptop, flasdisk, desktop notebok, dll.

Bagaimana caranya ?? silahkan kunjungi situs amazon.com

  • Lalu klik Join atau signup.
  • Isikan data-data anda sesuai KTP
  • Setelah itu data paswor dll akan dikirim ke email yang anda daftarkan tadi
  • Buka email anda dan klik link balik yang diperintahkan amazon'
  • Setelah itu klik pada bagian amazon astore
  • Dan anda kini sudah memiliki sebuah toko online...selamat...selamat ya...
Lalu bagaimana anda bisa menghasilkan uang dari toko online amazon itu??
Promosi... itu jawabannya...
Yap... promosikan situs toko online anda itu dimedia2 seperti adword atau iklan baris atau lainnya. Materi iklan bisa melihat dari produk yang muncul di web replika amazon anda.

Misalnya di web replika anda terdapat produk kamera digital, maka anda juga mengiklankan kamera digital itu... dlsb...

Nah jika setelah anda iklankan dan lalu ada pengunjung yang datang dan membeli...maka pengunjung akan dibawa ke situs amazon central.Setelah transaksi berhasil,maka anda akan mendapatkan komisi sekitar antara 5 - 15 % dari jumlah harga barang.Misal harga kamera itu 2 juta maka taruhlah anda dikasih komisi 5% .maka 2 jt kali 5% = 100 rb.. Lumayan kan??
Untuk cara promosi yang benar di adword... akan saya bahas dilain kesempatan..

Oke selamat mencoba..!!
Artikel lain yang terkait :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

Klik Iklan Dapat Dollar

Anda akan dibayar untuk mengklik iklan dan mengunjungi situs web. Prosesnya mudah! Anda cukup klik link dan melihat website selama 30 detik untuk mendapatkan uang. Anda dapat memperoleh penghasilan lebih dengan mengajak teman untuk bergabung.

Dan yang paling penting : Daftarnya gratis.....!! Sooo....ini akan membuat anda tak akan ragu akan penipuan.Jika pun Pembuat program ini berniat menipu, toh anda tidak akan rugi... karena kan daftarnya Gratis.... paling kita cuma rugi biaya koneksi yang kita pake aja.
Sebagai member Anda akan dibayar rata-rata $ 0.01 untuk setiap klik iklan yang disediakan di situs-situs penyelenggara PTC (Pay To Click)


Kenapa Situs PTC membayar pada iklan yang kita lihat ?? dari mana iklannya ?
Akan saya jelaskan secara singkat ya....!
Begini... para pengiklan besar...banyak yang menginginkan iklannya agar bisa dibaca oleh orang-orang diseluruh dunia.Tapi banyak diantara para pembaca yang mengunjungi situs tertentu yang tidak perduli pada iklan yang ada.Melihat pun tidak,apalagi membacanya.Karena mereka toh tujuannya mengunjiungi situs hanya untuk mencari sesuatu.

Nah si Pengiklan ini menginginkan agar iklannya dapat dilihat sesering mungkin dengan harapan produk yang ditawarkan bisa cepat terjual.Pengiklan ini juga ingin agar pembaca iklannya adalah yang benar2 mau melihat iklan,dan iklannya itu dapat dilihat selama mungkin.
Solusinya... maka diserahkanlah kepada perusahaan pemasang iklan yang mau membayar orang untuk melihat iklan.Tentu karena ada bayaran untuk baca iklan, maka akan semakin banyak orang yang mau membaca iklan.Seperti...kita-kita ini.... paham kan..??

Untuk hasil yang telah kita dapatkan dari mengklik iklan maka sistem pembayaran bisa bermacam cara.Ada yang lewat cek yang dikirim ke rumah kita.Ada pula yang lewat pembayaran online, Seperti : Paypal, E-gold, AlertPay, Liberty Reserve dll. Belum punya ?? Silahkan bikin dan lihat caranya disini

Berikut ini saya sarikan ilustrasi pendapatan dari beberapa program PTC yang ada :
»Anda klik 10 iklan per hari = $ 0,10
»20 referral ( Teman yang anda ajak gabung ) mengklik 10 iklan per hari = $ 2,00
»Penghasilan harian anda = $ 2,10
»penghasilan mingguan Anda = $ 14,70
» pendapatan bulanan Anda = $ 63,00

Contoh di atas hanya berdasarkan pada 20 referral dan 10 klik harian. Bagaimana jika anda memiliki lebih banyak Anggota? Bagaimana jika terdapat banyak iklan yang tersedia?

Ribuan anggota puas bahwa mereka telah menerima pembayaran. Jika anda masih tidak yakin, silahkan tanya-tanya aja dulu ke yang lain tentang benar atau tidaknya program "Mengklik iklan di bayar ini" ya.....

Jika tertarik silahkan anda daftar di program-program ini ya :




O iya... jika nanti anda sudah berhasil mengumpulkan dollar yang banyak...anda bisa meningkatkan status anggota yang masih free ( karena kan awalnya anda mendaftar gratis..)
Sebab dengan menjadi anggota yang membayar semacam "Anggota Premium" anda akan di istimewakan. Beberapa nilai klik akan bertambah nilainya, dan bonus reveral juga akan bertambah.Iklan perhari yang muncul juga bertambah.Sebab beberapa hari Anda akan memiliki lebih banyak iklan yang tersedia, dilain hari Anda akan melihat iklan lebih sedikit... Tapi itu terserah anda aja ya...

Sooo.... sambil surfing... kenapa tidak sekalian cari uang ??.... gratis..tis..tis...

NB :Untuk anda yang ingin bikin Paypal tapi tidak punya kartu kredit silahkan bikin kartu Debit payoneer Mastercard secara gratis... Caranya klik disini

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

Program Survey dari AW.Survey.com

Update : Sebaiknya cari informasi dulu di internet tentang awsurvey.Apakah dia membayar membernya atau tidak....

Ini program yang paling mudah dan murah. Gratis pendaftarannya.Caranya kita cuma mengikuti survey beberapa website yang diarahkan oleh AW survey.Trus kita mereview atau membuat ulasan tentang website yang kita kunjungi.Kenapa saya bilang mudah ? Karena tidak seperti program survey`yang lain, kita cuma diwajibkan menuliskan 3 (Tiga) kalimat saja tentang website yang kita kunjungi itu...

Mudahnya lagi jika kita mau cerdik, sebenarnya dari website yang kita kunjungi itu kita hanya melihat beberapa kalimat yang ada di web itu dan lalu mengkopi beberapa yang penting,lalu kita paste di kolom yang disediakan di AW survey... mudahkan ???

Berikut ini saya perlihatkan hasil Scan survey saya yang tidak lebih dari 2 jam.. (Kalo anda fasih bahasa inggris..paling cuma setengah atau satu jam sih bisa..!! Saya kan O- on bahasa Inggrisnya.. he.he..)



Nah lihatlah..hanya dalam hitungan jam..saya sudah bisa mendapatkan 27 dollar.Soal pembayaran..ini nih... teman yang ngajak saya sudah membuktikannya.Beliau sudah dapat bayaran yang banyak dari AW survey .

( Edit : berikut sy tampilkan hasil screenshot earning Awsurvey saya tgl 19 feb 09 )




Buat anda yang mau daftar...silahkan klik disini

Soooo.. kenapa tidak dicoba?? wong daftarnya gratis..tis...

Jika ada kesulitan silahkan email ke saya di
Artikel lain yang terkait :



Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

Dapatkan Uang Gratis Min $52dengan Mudah dan Cepat

Untuk tulisan ini, kami akan memperkenalkan bentuk peluang
yang hingga saat ini memberikan penghasilan yang cukup besar
bagi para Internet Marketer Profesional. Peluang ini adalah
dibidang Affiliate Program, atau disebut pula Affiliate
Business.

Jangan dulu skeptis, tulisan ini akan membuka wawasan rekan
semua dan sangat berbeda dengan tulisan Affiliate Business
biasa yang banyak di ulas di berbagai website.

Mengapa berbeda.....???


Karena kita tidak perlu menjual apapun!!
Umumnya untuk mendapatkan uang dari Affiliate Business kita
harus dapat menjual terlebih dahulu, baru mendapatkan komisi.
Padahal untuk dapat menjual sesuatu tidak mudah secara online,
berbeda bila secara offline.

Tugas anda adalah cukup JOIN di program Affiliate yang kami
jelaskan nanti dengan GRATIS tentunya, dan undang referral
anda atau siapa saja untuk juga bergabung.

Dengan bergabung atau JOIN saja anda akan mendapatkan bonus
$10 dan setiap orang yang anda ajak dan bergabung
(dengan GRATIS juga) anda akan memperoleh komisi $7.

Bayangkan bila anda memiliki referral 10 orang, maka anda
pontensial akan mendapatkan $7 X 10 = $70 ditambah bonus
JOIN $10 maka pendapatan anda total adalah $80 dengan cara
yang mudah!

Karena Bagja.com merekomendasikan setiap membernya untuk
mendapatkan referral minimal 6 orang, maka potensial
pendapatan anda adalah minimal $42 + $10 = $52.

----------------------------------------------------------

BAGAIMANA CARANYA ?

----------------------------------------------------------

Mudah saja, tapi ada syaratnya. Anda harus mempunyai
website atau blog. Jangan khawatir, membuat blog sangat
mudah saat ini. Kami lihat banyak member bagja.com yang
sudah memiliki blog – bagus-bagus malah!

Mengapa harus memiliki blog atau website?

Karena anda akan menjadi publisher atau orang yang
mempublikasikan/ mempromosikan content atau produk atau
service dari program affiliate.

Bila tidak memiliki blog atau website dipandang tidak
memiliki potensi terbesar untuk mempublikasikan atau
mempromosikan produk atau service mereka (ingat website
adalah salah satu media utama untuk promosi secara online).

Meskipun ada beberapa program affiliate membolehkan yang
tidak memiliki website atau blog untuk join sebagai
publisher, namun umumnya mensyaratkan.

Oleh karena itu, bagi yang tidak memiliki website atau
blog sebelum join atau sign up agar mendaftar terlebih
dahulu ke sebuah blog dan buatlah blog anda. Berikut
beberapa blog gratis yang dapat anda gunakan:

http://www.blogger.com/
http://www.thoughts.com/
http://blog.com/
http://oggix.org/
http://wordpress.com/
http://www.soulcast.com/
http://www.thefreesite.com/Free_Blog_Resources/

Setelah anda mendaftar, buatlah content tentang online
business. Menggunakan bahasa inggris akan lebih baik.
Isi content tidak perlu pusing, banyak artikel yang
bertebaran di internet yang dapat anda copy dan paste
di blog anda secara gratis, jangan lupa untuk tetap
memberikan keterangan siapa penulis artikel tersebut
resource box).

Carilah artikel tentang bisnis online dan sejenisnya.
Bisa juga memasukan program-program online bisnis yang
telah anda ikuti.

Anda dapat mencari artikel tentang online business
melalui google dengan keyword affiliate program article,
online business article, article directory, dsb.

Berikut beberapa website berisi artikel yang dapat
di copy untuk blog anda.

http://www.articlegold.com/Category/Home-Business/110
http://www.articlerich.com/Category/Home-Based-Business/82
http://www.articlepros.com/
http://www.website-articles.net/Category/Internet-Business/162

-------------
Cara Sign Up:
-------------

Untuk sign up atau join berikut adalah caranya:

Harap di ingat, untuk mendapatkan bonus $10 apabila
Sign Up anda disetujui harus melalui banner khusus yang
ada di member area bagja.com anda. Bila menggunakan
banner atau link lain atau langsung ke website pepperjam
network, anda tidak akan mendapatkan bonus $10.

Berikut cara untuk Join atau Sign On/ Up:

- Login terlebih dahulu ke member area Bagja.com

- Klik "Getting Started"

- Klik "Step 1 mengumpulkan modal"

- Klik "PPC update"

- Klik banner pepperjam network $10 Sign on bonus

- Website pepperjam network akan terbuka, klik "JOIN NOW"
di "Publisher"

- Klik "I have read and accepted the Pepperjam Network
Partner Service Agreement" dan "I am at least 18 years
of age.", masukan huruf dan angka "security code" lalu
klik "Submit".

- Isilah form yang disediakan

- Pepperjam akan mengirim email konfirmasi ke alamat email
yang anda masukan. Bukalah email tersebut dan klik link
yang mereka berikan.

- Sekarang anda telah selesai terdaftar, namun belum
disetujui. Mereka akan melakukan pengecekan terlebih
dahulu sebelum keanggotaan anda di approve.

- Tunggulah satu atau dua hari, mereka akan mengirim email
tentang disetujui atau tidaknya anda menjadi affiliate
member di pepperjam.

- Bila disetujui, selamat anda berkesempatan mendapatkan
penghasilan luar biasa dengan mudah.

- Bila tidak disetujui, berarti anda kurang beruntung.
Tunggulah peluang lainnya dari kami di tulisan berikutnya.

------------------------------------------------------

Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan?

------------------------------------------------------

Bila pendaftaran anda sebagai publisher di pepperjam network
telah disetujui, sekarang saatnya anda mempromosikannya agar
orang lain dapat bergabung melalui anda.

Caranya tidak sulit, cukup memasukan link banner pepperjam
network anda di PPC update bagja.com anda. Bila anda sudah
memiliki downline di Bagja.com, kirimkanlah email kepada
downline anda agar mengingatkan untuk Join atau Sign On di
program pepperjam network.

------------------------------------------------------
Cara memasukan script banner pepperjam network anda di
Bagja.com:
------------------------------------------------------

- Login ke member area pepperjam Network

- Klik di "Generate link" tab menu di atas

- Pada tulisan "merchant" paling bawah, klik di
"Pepperjam Network Publisher Referral Program"

- Ubah "result per page" disebelah kanan tengah menjadi 50

- Cari banner yang bertuliskan $10 Sign on bonus
Blok script text "Encrypted Banner Code:" , lalu copy
dan paste di salah satu form ppc update Bagja.com

-----------------------------------------------
Cara Lain Mendapatkan Penghasilan Melalui Blog:
-----------------------------------------------

Terdapat beberapa cara yang dapat anda lakukan untuk
mendapat penghasilan dari Pepperjam Network:

1) Anda dapat juga memasukan banner $10 sign up bonus
pepperjam di blog anda. Maka setiap pengunjung blog
yang join ke pepperjam akan menambah penghasilan anda.
Caranya tinggal copy script banner $10 sign up bonus
dan paste di blog anda.

2) Buat tulisan tentang Pepperjam Network yang masuk
sebagai 500 perusahaan paling cepat tumbuh di USA.
Anda akan mendapatkan $10 untuk tulisan ini. Saya
sudah membuktikannya. Bisa anda cek di link :

http://www.2makemoneyonline.info/easy_cash_affiliate_business.html

3) Bila anda sering menulis tentang program pepperjam
anda bisa juga mendapatkan $50 lagi.

Anda juga dapat memasukan tulisan ini di blog anda dan
masukan pula script banner anda..mudah kan?

--------
PENUTUP
--------

Mendapatkan uang melalui internet memang tidak sulit,
tapi tidak mudah juga. Yang penting tahu caranya, di
tambah keberuntungan akan memberikan kita potensi
penghasilan yang cukup besar tanpa modal sepeserpun.

Pepperjam Network sebagai salah satu perusahaan
Affiliasi yang tengah berkembang pesat saat ini,
tengah ekspansi besar-besaran untuk mendapatkan
banyak Publisher di seluruh dunia. Dengan semakin
banyak Publisher akan otomatis menarik para Advertiser
untuk bergabung, dan mendorong peningkatan penghasilan
Pepperjam.

Maka Pepperjam memberikan bonus dan komisi bagi para
member/ Publisher baru dan lama dalam rangka menarik
Publisher baru sebanyak mungkin dan menarik para
Blogger yang saat ini begitu populer serta menjadi
fenomena baru yang luar biasa.

Program promosi ini mungkin tidak selamanya ada,
oleh karena itu segeralah JOIN menjadi Publisher
Pepperjam Network dengan cara join terlebih dahulu
di Bagja.com dan dari situlah anda akan mendapatkan
link bonus $10 pada saat anda JOIN dengan gratis
alias tanpa modal sepeserpun -- dengan mudah pula.

Penulis : Hardiman
Web : http://www.bagja.com

Baca juga Artikel lain :
  • Panduan memasang script banner di blogspot


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

Payoneer Debit MasterCard Gratis...

Payoneer Debit MasterCard Gratis...
By : Bahrul Ulum

Dapatkan Payoneer Debit MasterCard secara GRATIS !! Kartu berlogo MasterCard dan berfungsi seperti MasterCard pada umumnya dan bisa untuk menarik uang tunai di semua ATM yang berlogo MasterCard diseluruh dunia termasuk ATM di Indonesia (Rupiah).










Selain itu Kartu ini juga bisa untuk melakukan transaksi online di situs yang menawarkan pembayaran dengan MasterCard seperti eBay,amazon,Paypal,dll.Tidak hanya itu saja,ada peluang bisnisnya lho... Earning/komisinya langsung di transfer ke Debit MasterCard anda.
Kartu Debit MasterCard akan dikirim langsung ke alamat rumah anda via POS.

Apakah ini benar-benar GRATIS..?? Ya 100% GRATIS !

Apakah ada biaya lain dikemudian hari? Seperti biaya aktivasi kartu,biaya pengiriman,dll? Tidak!! Sudah saya katakan ini benar-benar 100 % GRATIS !!!

Cara untuk mendapatkan Payoneer Debit MasterCard sangat mudah. Yaitu dengan bergabung ke salah satu program sosial media di . http://friendfinder.com/go/g1063526.
















Langkah langkahnya sbb :
1. Klik link ini : http://friendfinder.com/go/g1063526
2. Lalu klik Join Now
3. Isilah data-data Anda dg lengkap.
4. I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
5. Interested in meet a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
6. For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
7. Birthdate : Tanggal lahir Anda.
8. Country : Negara Anda.
9. Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
10. Email Address : Isikan email Anda
11. Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
12. Lalu klik Click Here and Have Fun
13. Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
14. City : Kota tempat tinggal Anda
15. Closest City: Sama seperti diatas
16. State: Propinsi Anda
17. Your Height : Tinggi Anda
18. Your Body Type : Tipe badan Anda
19. Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
20. Marital Status : Status pernikahan Anda
21. Your Religion : Agama Anda
22. Your Education : Pendidikan terakhir Anda
24. Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.

25. Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter

27. Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.

28. Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

29. Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
30. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Notes : Anda mesti mengisi formulir dengan data-data yang benar karena Kartu akan dikirim ke alamat anda dan alamat email yang anda cantumkan juga harus benar ( aktif/valid ) karena konfirmasi tentang pendaftaran anda dikirim melalui email. Anda harus membuka email untuk mengaktifkan pendaftaran anda dengan memasukkan password yang telah dikirim ke email anda atau klik link aktivasi.

LANGKAH KEDUA: untuk membuat affiliasi ,dimana inilah sumber dollarnya,
Daftarlah menjadi Affiliate Friend Finder , keluarlah dulu dari situs Friendfinder , dengan klik log out
Kemudian pilih menu Affiliate Signup (posisi menu ada di atas/bawah halaman)
Isi Form Affiliate FriendFinder (berbeda dengan form FriendFinder).

Isilah data-data anda dg benar.

- Preferred Program: Pilihlah no 1
- First Name: Nama pertama Anda
- Last Name: Nama akhir Anda
- URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan http://sekilasinformasi.blogspot.com/, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
- Desired Password : Password yg Anda inginkan
- Preferred Newsletter Language: English
- Email Address: Masukkan email Anda
- Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
- Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
- Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
- City: Kota tempat tinggal Anda
- State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
- Country: Negara Anda
- ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
- What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
- Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
- Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
- Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
- Use ePassporte : Pilih saja No
- Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
- Setelah itu klik Click Here for the Last Step
- Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ........
- Lalu klik Submit.
- Setelah itu klik Account Information
- Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.


Selanjutnya kliklah pada bagian " Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card." maka anda akan dibawa ke situs Payoneer Mastercard. Hebatnya program ini adalah anda langsung mendapatkan Payoneer Debit MasterCard yang akan dikirim ke rumah anda via POS walaupun saldo account anda masih nol/kosong karena anda baru saja bergabung (member baru ).
Pada tahap ini , kembalilah ke halaman affiliate friendfinder Untuk mengubah pembayaran dari cek ke Payoneer Card. Pilih menu Account Information dan Klik here to update (posisi di atas halaman)
Selesai

Dan tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.

Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.

Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg situs turunan FriendFinder, banyak sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?

Saldo Debit Master Card yang kosong/nol akan menjadi Ladang Usaha Online anda dengan cara mengisi Kartu Debit tersebut dengan dollar.Hal ini sesuai dengan option 1 yang anda pilih ,yaitu dengan mencari referral.

Mencari referral atau tidak,yang penting kartu debit sudah ditangan anda,hanya saja jika anda tidak mencari referral maka saldo anda akan tetap nol dan jika mencari referral anda akan mendapatkan 2$ untuk setiap wanita yang bergabung dan 1$ untuk setiap pria yang bergabung (sesuai Option 1).

Sangat mudah mencari referral karena program ini 100% GRATIS dan sama sekali tidak ada embel-embel biaya apapun dibelakang.
Cara yang lebih bagus adalah dengan mempromosikan program ini secara wajar,yaitu dengan pasang iklan baris,kirim-kirim email,ikut millis grup,forum diskusi.dll.

Anda tidak perlu meragukan program ini ( Payoneer Debit MasterCard ),karena program ini adalah hanya salah satu dari beberapa program affiliasi milik: friendfinder.com
FriendFinder Tersebar diberbagai negara dan merupakan saingan dari www.friendster.com.

Saya sudah menjelaskan program ini secara gamblang,sekarang sudah saatnya anda bergabung ..!!

Isilah DebitMasterCard anda dengan dollar dengan cara mengajak orang lain untuk bergabung.Dapatkan 2 dollar untuk setiap wanita yang bergabung,dan 1 dollar untuk setiap pria yang bergabung,selanjutnya nikmati dollar anda dalam bentuk rupiah dan tarik tunai di ATM yang berlogo MasterCard diseluruh Indonesia.100% Gratis !!

Semoga bermanfaat , dan silahkan sharing disini

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia