Program Survey dari AW.Survey.com

Update : Sebaiknya cari informasi dulu di internet tentang awsurvey.Apakah dia membayar membernya atau tidak....

Ini program yang paling mudah dan murah. Gratis pendaftarannya.Caranya kita cuma mengikuti survey beberapa website yang diarahkan oleh AW survey.Trus kita mereview atau membuat ulasan tentang website yang kita kunjungi.Kenapa saya bilang mudah ? Karena tidak seperti program survey`yang lain, kita cuma diwajibkan menuliskan 3 (Tiga) kalimat saja tentang website yang kita kunjungi itu...

Mudahnya lagi jika kita mau cerdik, sebenarnya dari website yang kita kunjungi itu kita hanya melihat beberapa kalimat yang ada di web itu dan lalu mengkopi beberapa yang penting,lalu kita paste di kolom yang disediakan di AW survey... mudahkan ???

Berikut ini saya perlihatkan hasil Scan survey saya yang tidak lebih dari 2 jam.. (Kalo anda fasih bahasa inggris..paling cuma setengah atau satu jam sih bisa..!! Saya kan O- on bahasa Inggrisnya.. he.he..)



Nah lihatlah..hanya dalam hitungan jam..saya sudah bisa mendapatkan 27 dollar.Soal pembayaran..ini nih... teman yang ngajak saya sudah membuktikannya.Beliau sudah dapat bayaran yang banyak dari AW survey .

( Edit : berikut sy tampilkan hasil screenshot earning Awsurvey saya tgl 19 feb 09 )




Buat anda yang mau daftar...silahkan klik disini

Soooo.. kenapa tidak dicoba?? wong daftarnya gratis..tis...

Jika ada kesulitan silahkan email ke saya di
Artikel lain yang terkait :



Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

7 komentar:

Lia mengatakan...

Halo Mas..., salam kenal ya...:)
makasih ya.., postingannya sangat bermanfaat sekali buat aku..:)

panduan bisnis Internet mengatakan...

Lia : Salam kenal juga ya... Senang rasanya jika bisa memberikan manfaat.

GudangDuit mengatakan...

punya yg laen lagi ngakkk????,tapi yg udah pasti
membayar bukan scam...??

Pretty and Well mengatakan...

aku dah coba daftar tapi kok error mulu kok gitu ya?

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Gudang duit : Scam ?? Coba anda cari info di Google tentang AW survey.Memang nanti akan banyak yang bilang scam, tapi banyak pula yang telah mendapat bayaran dari AWsurvey.Mereka yg tlh mendapatkan bayaran ini,memberikan tips nya :Jangan melakukan Fraud(Curang).
Dan ini berlaku untuk semua referal yang diajak.Jadi jika salah satu referal saya misalnya melakukan kecurangan,maka saya tak akan dapat eraning tsb.Oleh sebab itu,di Hal pertama AWsurvey,telah dengan jelas menempelkan Aturan ini dengan Jelas.Tapi banyak member yang melanggarnya.Dan tersebab ketidak bmengertian inilah maka member yang gagal mendapatkan bonus,mengatakan AWsurvey SCAM.Upline yg mengajak saya ,toh beliau sudah mendapatkan manisnya dollar dari AWsurvey.Soo...semua terpulang kepada keputusan anda ya...
Trims atas koment nya..

Pretty and Well : Coba anda mendaftar di saat siang hari- karena diamerika lagi lengang pada waktu tsb.Jadi kemungkinan berhasilnya lebih besar. Trims

Anonim mengatakan...

Salam..... makasih ya...semoga menjadi ilmu yang bermanfaat. salam

bhyaNd mengatakan...

Udh Dapat Berp Bnyak Mz..,
DOLLAR na ...!!!

ThaNks Ya bwt Info Na..,
semoga aj KITA jg bs Meraihna ....

*-.. ThaNks ..-*