Menampilkan Kolom Reaksi Pengunjung

Menampilkan Kolom Reaksi Pengunjung di Blogspot

Menulis..kadang bagi orang-orang tertentu membutuhkan mood, atau sedang dalam keadaan Fresh , segar dan enak hati. Dan dalam keadaan seperti itu , tulisan seseorang bisa mengalir lancar , baik dan terarah serta penuh informasi.

Lalu apa tolok ukurnya ?
Apakah memang tulisan kita tsb bisa di terima oleh semua pembaca ?
Bukankah pembaca blog terdiri dari berbagai kalangan, dan dari berbagai latar belakang yang berbeda ?
Sehingga tentu cara pandang dan cara tafsir dari tulisan pun berbeda-beda.

Nah agar kita bisa tahu perbedaan2 tersebut ,
agar kita bisa mengkoreksi tulisan2 kita selanjutnya , maka ada baiknya kita pasang fitur "reaction" yang bisa kita munculkan di blogspot ini dengan mudah.

Caranya sebagai berikut :
- Masuk ke dashbor blogger
- Ke Layout
- Ke Page element
- Lalu klik Link tulisan "edit" yg ada di bawah kanan kolom posting
- kemudian centang pada kotak kecil disamping "reaction"

- Lalu edit kata2 untuk rekasinya dgn klik tulisan edit. Misalnya : bermanfaat,bagus,biasa
- Klik save

Nah..kini di blog anda akan muncul fitur Reaksi Pengunjung

Oke temans... diskusi yang mungkin bisa kita lakukan untuk hal ini adalah :

Semoga bermanfaat dan ditunggu sharingnya.. di blog DOFOLLOW ini

Artikel Lain :


Ingin belajar Kode HTML dan Kode PHP yg lengkap ?
Silahkan berkunjung kesini

Ingin Mencoba berbisnis Air Kesehatan ?
Silahkan pelajari disini : http://airsehatoxy.blogspot.com

Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

3 komentar:

h_8 mengatakan...

saya punya ga jalan fungsi kolom reaksinya, pdhl udh di setel,

saya komen disini jg ko ga bisa pake yg open id? hrs ngetik nama/url

Yuta D'Survivor mengatakan...

Selama Ini Udah Aku Cari2 Tapi Ga' Ketemu,Akhirnya Di Blog Ini Ketemu Juga,Than's,Thank's,Thank's

Snelliozz ( Student Line Of Zehn Zwei) mengatakan...

saya udah setel, tapi nggak bisa.
gimana tuh?

tolong dibalas secepatnya krn blog saya ini mau d perlombakan