Tool Gratis Pencari Situs Dofollow

Tool Gratis Pencari situs Dofollow

Masih sulit mencari situs yg dofollow ?
Mau tau caranya gimana mencari yg dofollow ?

Ada tips yg bagus nih....

coba anda googling aja...
ketik di browser :" do follow search engine"
nah tuh... ada puluhan ribu yg di rujuk oleh si embah....
Datangin satu2... (pegel dah tuh jari....)

Dan ini salah satu situs yg bisa mencarikan kita situs yg do follow sesuai kata kunci yg kita bidik...
sok coba kunjung ke :
http://www.commenthunt.com/
Nanti di kotak search tinggal ketik keyword.. trus pet... muncul dah situs2 yg do follow...

selamat mencoba...
Artikel Lain :
clickbank sudah bisa di indonesia

statistik gratis untuk blog

tulisan berjalan

cara daftar clickbank

cara menampilkan ikon blog di browser

internet gratis

course hero

manfaat page rank untuk blog by bahrul

cara membuat alertpay

cara mendapatkan kartu kredit

tips menggunakan google translator

cara bikin sitemap

menampilkan facebook yahoo dan kotak Chatting





Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

2 komentar:

bisnisinternetsukses mengatakan...

ini dia info yang saya cari-cari, tapi ada ngak cara buat menjadikan blog dofollow untuk wordpress, tlg ya mas!!!

Admin mengatakan...

Bisnisinternetsukses : Coba aja masuk ke editor WP, ari di header.php,index.php,dll ,hapus semua tag rel nofollow nya .