Template Gratis

Template Gratis Untuk Blog Anda
By : Bahrul Ulum

Template atau Themes yang indah bisa membuat pengunjung blog betah di blog kita. Apalagi ditambah dengan berbagai gadget atau widget cantik yang menghiasi halaman blog , Hhhhh... saya pribadi amat senang jika melihat halaman blog yang "ramai" dengan berbagai aksesoris nya.

Untuk mencari template gratis yang siap pakai silahkan mengunjungi situs-situs sbb :

http://www.freewpthemes.net/
http://btemplates.com/
http://www.eblogtemplates.com
http://www.yvoschaap.com/wpthemegen/
http://wordpress.org/extend/themes/
http://www.wpthemesfree.com/

Free Template WordPress
1. WordPress Themes
2. Free WP Themes
3. Free WordPress Theme
4. SkinPress
5. Theme Viewer
6. Free WordPress Templates
7. Template Monster
8. Templates Browser
9. WP Skins
10. Top WP Themes
Free Template Blogspot
1. Free Blogger Templates
2. Final Sense
3. Blogger Templates
4. Planet Blog Template
5. E-blog Templates
6. Blogspot Templates
7. Blogger Free Templates
8. Blogger Buster
9. Blogger Templates
10. Jackbook.com
Premium Template Wordpress (Berbayar)
1. Premium News Theme
2. WP Remix
3. Revolution Theme
4. WordPress Themes Market
5. WP Candy
Tips : Ada beberapa Template yang kompatible dan ada yang tidak sesuai jika kita aplikasikan di Blogspot atau di Wordpress . Biasanya ada keterangan di setiap template yang hendak kita download tsb. Dan untuk cara mendownload serta merubah template silahkan lihat disini

Semoga bermanfaat... dan jangan lupa silahkan berkomentar disini ya....

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

5 komentar:

hock mengatakan...

ITemplatez.com offers professional web templates, flash templates ,swish templates, dreamweaver templates, and other web design productsavailable for immediate download.

Claznezious Santi Sacredly mengatakan...

Mas, kok ku ga bisa ganti template ya??
Ku uda download dan ikutin tips2 yang sesuai, tp ttp aja ga bisa...
Katanya "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: Content is not allowed in prolog."

Jadi gimana ya mas??
Mohon bantuan...
Thx

Admin mengatakan...

Yth :Claznezious Santi Sacredly

Sebelumnya harus diketahui dulu template lama yg kita pakai... sebab ada dua macam , yaitu yang klasik dan yang baru (New Blogger Template),
Yang klasik itu berekstensi HTML biasa
sedangkan yg New Blogger Template" itu berekstensi XML.
Nah..jika kita ternyata menginginkan agar ke yg "New Blogger Template" maka perlu diubah templat nya ke new caranya sbb :
Pergi ke Dashbor lalu ke layout lalu ke "Pick new tempate"
Pilih saja sembarang template
lalu save..
dan baru dicoba untuk mengupload tempate yang diinginkan

darma.dayana mengatakan...

mas,makasih ya..!!
atas cara membuat blognya,ternyata cara yang di buat mas lebih gampang aku pelajari..:)

banjiruangberlimpah mengatakan...

bos,mentak bantuannya;
template seperti ini http://suryasindhu.com/index.php ada nggak ya....
kalo ada dmn?
gmn caranya?
trim sebelume.
hehehe
salam knl dari wahyudi