Peluang Dapat Dollar dari Ziddu.com

Komisi dari Upload File di Ziddu.comBy : Bahrul Ulum

Apakah anda punya sesuatu yang informatif atau berguna , tapi tak pernah diperlihatkan ke orang lain ?? Wah sayang .. padahal selain dapat pahala , informasi milik anda itu bisa mendatangkan uang lho...

Nah buatlah informasi atau artikel itu ke dalam sebuah file yang bisa didownload orang lain.
Setelah itu masukkan (Upload )file itu ke situs Ziddu.com atau jika anda memiliki Link download simpanlah di Ziddu.com anda akan dibayar $.0,001 untuk setiap File yang di download melalui Ziddu.com ..Asyikkan !!? Ayoo segera Daftar GRATIS dengan mengklik banner dibawah ini :




Semoga bermanfaat...dan silahkan share jika ingin mengomentari posting ini...!!

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

13 komentar:

PixelWorld mengatakan...

ini baru caranya mendapat untung dari internet dengan benar.....memang bukan mendapat uang hanya free gift kecil2an berupa nintendo WII, IPhone, Ipod nano, dll....caranya gampang2 susah yg penting slalu usaha pasti bisa dapet dan sudah terbukti tersedia worldwide alias seluruh dunia....sebelum ato agar kita dibantu yg pasti kita harus membantu terlebih dahulu dulu......klik link ini....http://www.xpango.com/?ref=91632844

Gak ada ruginya hanya utk mencoba palagi gratis.....

Mohammad Sandy mengatakan...

Kak Bahrul, makin ganteng aja.
pliiiissshhh, call me...
Masih punya nmr nya kan ?

Bahrul Ulum mengatakan...

M.Sandy : Wah..nemu dari mana San blog saya ini ??

edisamsuri mengatakan...

good luck for Ziddu and thanks for coming

Bahrul Ulum mengatakan...

Edysamsuri : Waahh... mas Edy nengokin juga nih...thanks ya...

ikhy mengatakan...

trus uangnya dapat kita ambil dimana, melalui rekening atau apa??
maaf ya saya masih pemula jadi belum terlalu mengerti dengan bisnis ginian
baru belajar soalnya
tolong di balas melalui email saya
d3v_khy@yahoo.co.id

Muhammad mengatakan...

mas leh titip link gak

Jimi Sabri mengatakan...

Terima Kasih atas informasinya.
Kalau ada waktu main ke blog saya
ada PAKET LENGKAP MEMBANGUN WEBSITE BISNIS SENDIRI
bonus Sript, Ebook, Software.
DENGAN MODAL 25 RB MEMBANGUN WEBSITE BISNIS SENDIRI
http://produk-bisnis.blogspot.com

yadi mengatakan...

kalo ziddu pendapatannya bisa dicairkan lewat western union ga?
http://yadirosadi.web.id

computer and technology mengatakan...

ok boz...aku coba yach...

computer and technology mengatakan...

ok boz...aku coba yach...

technology gadgets mengatakan...

yess....

cariuanggratis313 mengatakan...

lam kenal ajah... emang bagus itu ziddu, tapi 0,001 untuk tiap download. Lama kan....

Apa ada solusi supaya earningnya ningkat,,,,