Tukar Link

Yang Sudah Tukar Link dengan Blog ini Sbb :
  1. Informasi Strategi Internet Marketing
  2. Tempat Belajar Teknologi Informasi
  3. Mr.Windu
  4. Affiliate Amazon
  5. blg4all.blogs
  6. Jual souvenir.blogs
  7. Bisnis Internet Marketing
  8. Mengenal Internet Marketing
  9. Moel's blog
  10. Adymaspul blogs
  11. Meraih-sukses-merdeka.blogs
  12. Kuliner Bandung
  13. Arief.hardiyanto.com.....>>
  14. Pusat Informasi Digital ....>>
  15. Sunar-webbisnis.blogs
  16. Rudihantono.blogs
  17. Rudireview.blogs
  18. transformatix.blogs
  19. Belajar Bisnis di Internet
  20. Imovik blogs
  21. Syahrialhidayat blogs
  22. Indonesia Bisa Sehat
  23. Lombok bisnis blogs
  24. psi4success blogs
  25. bola-kita blogs
  26. Free interior design degree blogs
  27. Peluaang bisnis blogs
  28. Business mobile phone
  29. Teknologi blog
  30. Komputer jail.blogs
  31. Butiku Palace
  32. Bisnis dari hobi
  33. Blog 4 All
  34. bisnisdarihobi blogs
  35. Blog Bisnis Pemula

Nah..buat sahabat yang ingin "tukar link" dengan Blog Panduan bisnis di Internet dipersilahkan .... Caranya sbb : ( Ini adalah adat istiadat nya dunia blogger lho ya..)
1. Terlebih dahulu Cantumkanlah link Blog Panduan bisnis di Internet ini di blog anda dengan URL http://panduanbisnis1.blogspot.com/ dan "Anchor text 'Panduan Bisnis di Internet"

( Buat yang belum mengerti cara membuat kotak Blogroll/tukar link/link exchange silahkan lihat panduannya di http://universityofbloggers.blogspot.com/2009/03/membuat-kotak-blogroll.html )

2. Setelah sahabat mencantumkan link blog ini , lalu beritahu saya dengan menuliskan komentar di kolom komentar dibawah ini , yang sekaligus sebagai pemberitahuan.

3. Dan selanjutnya saya pun akan mencantumkan Link sahabat di sini.

Note : Anda mau lebih meningkatkan Trafik blog ? Silahkan lihat caranya di :

"Cara meningkatkan Traffik"

Gunakan Tools ini untuk mengetahui Peringkat blog sahabat :
Periksa PR dan popularitas : http://www.alexarankchecker.com/
Periksa Blog DiBanned atau tidak : http://www.banchecker.com/
Periksa Backlink : http://www.backlinkwatch.com/

52 komentar:

Moel mengatakan...

Hi, boleh ikut tukar link? linknya udah aku pasang di blog ku. Silahkan dicek sambil berkunjung. Ditunggu link baliknya yach
Salam kenal - moel -

Armiady Amir mengatakan...

salam kenal, aku udah masang link kamu diblog aku,Ditunggu link baliknya yach
http://adymaspul.blogspot.com/

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Moel + Armiady AMir : OKe trims...segera ke TKP
BTW... sedikit saran..sebaiknya agar Blog anda mendapatkan backlink di setiap komentar,sebaiknya tulislah nama anda dengan "judul"salah satu postingan anda. Misalnya saya ingin koment ditempat anda, maka saya akanmenulis nama saya dengan :"Tukar Link" atau "Panduan Bisnis Internet" dengan melink ke URL blog saya .Ini bisa anda lakukan dgn memilih opsi di "Beri komentar sebagai : .... (Pilih yg "name/URL" ...jadi nanti otomatis anda akan mendapatkan backlink gratis untuk memperkuat rangking blog anda di search engine.
Semoga bermanfaat
Tukar Link

meraih sukses merdeka mengatakan...

Bro saya dah cantumkan link anda, silahkan dikunjungi, saya tunggu respon positif dan backlink sebaliknya di blog anda
alamat blog saya http://meraih-sukses-merdeka.blogspot.com

Andrey Subiantoro,Ir mengatakan...

Bro link anda sudah saya masukkan di blogroll saya, saya tunggu sebaliknya di blog anda, thanks

Andrey Subiantoro,Ir mengatakan...

rekiblik etekewer, bro saya dah cantumkan link anda di blog saya, saya tunggu sebaliknya,thanks

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Andrey S. : Oke pak trims ya..Segera ke TKP

Adel mengatakan...

Linknya udah aku pasang di blog saya : Kuliner Bandung, ditunggu link baliknya yach

alphawave mengatakan...

exchange link bro.. link ente dah masuk ke blogroll friend ane.. mohon di link balik... tengkiyu bro :)

Abula45 mengatakan...

Assalamu'alaikum wr. wb.
Alhamdulillah saya telah memasang tautan (link) blog Anda di blog saya: Abula45 | Pusat Informasi Digital.

Terima kasih, salam kenal, dan semoga sukses.

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Abula45 : Wassalamu'alaikum WR.Wb

Salam kenal juga ya ...dan segera dipasang Link nya...

Sukses juga untuk anda
dan Kita semua

sunar mengatakan...

Bro link udah saya cantumin di blog saya, TOLONG DICEK AND LINK-KAN JUGA BLOG SAYA YA?

TANKS

SALAM ACTION AND SUXES SLALU.

@SUNAR-WEBBLOG mengatakan...

saya udah tulis link-nya bro tolong dilinkan blog saya ya.

rudihantono mengatakan...

mas saya tukeran link ya, thanks

rudireview mengatakan...

bro saya tukeran link ya bro, thanks ya

archillimanjaro mengatakan...

urlnya mas dah aku tambah tuh mass.....ditunggu link baliknya
http://transformatix.blogspot.com/

adymaspul mengatakan...

makasih banyak mas atas sarannya, bermanfaat banget.

Naukal mengatakan...

Linknya sudah mendarat sobat di uangcari.com/tukar-link/ mohon Link baliknya ya sobat terima kasih

Business Directory mengatakan...

banner n link sudah saya pasang di http://www.tebetbarat.com/link/ pasang banner n link saya ya :)

movik mengatakan...

salam kenal bos.link anda dah terpasang

mhull mengatakan...

link sudah saya pasang boss

mhull mengatakan...

link anda sudah saya pasang di blog saya, mohon diperiksa ya. makasih

Panduan bisnis internet mengatakan...

link anda sudah saya pasang...

the dark side of the moon mengatakan...

Salam kenal mas,
Terimakasih udah bagi2 ilmunya. Saya sudah pasang linknya... trims

agoenk mengatakan...

lam kenal mas, linknya udah aku pasang di http://agoenkmas.blogspot.com/
makasih dgn ilmu2nya...

butiku palace mengatakan...

lm kenal ya mas,smg dpt terjalin tali silaturahinya....

Indonesia Bisa Sehat mengatakan...

Makasi atas bantuannya mas, saya jadi bisa bikin blogroll nya, tak tambahin marquee dikit biar tambah asik...
oya.. link mas bahrul dah saya pasang di blog saya,

yang mau nambah info seputar kesehatan silakan datang, dan tolong kasi komentar tentang blog saya juga

terima kasih

Bahrul Ulum mengatakan...

TheDarkside of the mooon :
Oke teman..link anda sudah sy pasang ya.. Trims

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Indonesia Bisa Sehat : Links anda sudah sy pasang ya... trims

Dvd Sepakbola mengatakan...

Alow mas ... Mari kita tukeran link !!

Link anda sudah saya taruh di situs saya
http://www.bola-kita.co.cc

Regrads
Hendra

psi4success mengatakan...

mas bahrul boleh ikut tukar link? linknya udah aku pasang di blog ku. Silahkan dicek sambil berkunjung. Ditunggu link baliknya yach
Salam kenal. tq

Ariya Santana mengatakan...

Assalamu'alaikum WrWb
Business Credit Cards: Link anda sudah saya pangsang di http://lombokbisnis.blogspot.com.
Tolong link banckendnya. Trims

Abdul Latip mengatakan...

Trima kasih mas,sy sdh pasang d http://freeinteriordesigndegree.blogspot.com/ tolong link backed ya,trima ksh

Hans mengatakan...

salam mas bahrul...
link anda sudah dipasang silahkan cek..!!
http://peluaang-bisnis.blogspot.com/
backed balik yah..!!
thank's

Lg phone mengatakan...

mas, Bahrul saya sudah pasang link blog anda
please link back yaaa
http://business-mobilephone.com

thak's

miftahul mengatakan...

emmmm link anda sudah saya pasang, sekarang link aku donk

agitsan mengatakan...

udah saya pasang link blog anda sesuai dengan permintaan di http://agitsan.blogspot.com/2009/02/ajang-tukar-link.html jangan lupa link back yach

lg phone mengatakan...

Link ya dah saya psg please link back nya yaa

Bahrul Ulum mengatakan...

Utk Mas hans + Miftahul+Agitsan+ Lgphone.. trims ya sudah pasang link saya.. dan link anda semua juga sudah sy pasang..
sekali lagi terimakasih

semoga Blogger Indonesia semakin maju

Salam
Bahrul

Tutorial Internet mengatakan...

Saya udah pasang Link di :
http://www.arnanmax.com/tukeran-link/
di Linkback ya...

Thanks

Souvenir Pernikahan mengatakan...

Saya sudah taruh link km di web saya,

mohon di cek dan taruh link balik web saya ya..

Thx,

WWW.JUALSOUVENIR.BLOGSPOT.COM

Blog 4 All mengatakan...

Linkny sdh ak pasang, link balik ya...!

Blog 4 All mengatakan...

Trims y...

Edi Wartowo mengatakan...

Halo... tukar link ya? Saya udah cantumkan link Anda di blog saya. Banyak teman banyak rezeki, oke? thanks

Edi Wartowo mengatakan...

Halo... tukaran link ya? saya udah pasang link anda di blog saya. Banyak teman banyak rezeki... Thanks

blog saya: www.bisnisdarihobi.blogspot.com

blog nash14 mengatakan...

siiip...ane udah pasng link nya di blog panduan bisnis pemula

silahkan di cek...dan saya tunggu konfirmasinya...
trims

blog bisnis pemula mengatakan...

udah di pasang linknya om mohon di cek blog nash14...di tunggu link back-nya

Waterflow mengatakan...

Mas bahrul ulum, mohon bantuannya ya..

ni baru memulai belajar develop web,.. masih junior...

link blog nya mas,udah aku pasang di blogku...

thanx u bwt bimbingannya, trm kasih

~waterflow~
*Junior ABers*

tips beli rumah mengatakan...

makasih ya mas...penting bt ne infonya.....

kocak konyol mengatakan...

tukaran link yach...........boleh nggak.........

Anonim mengatakan...

udah saya pasang url blognya in my blog..di balas yach

tigefa dot info mengatakan...

ane sudah mencantumkan link agan di blog ane, mohon link ane juga di cantumkan

terima kasih