Baca Email Dibayar

Baca Email Dibayar
By : Bahrul Ulum

Ternyata hanya dengan membaca email, ada juga perusahaan yang mau membayar. Ya... tugas kita hanyalah membaca email yang dikirimkan oleh perusahaan jasa advertiser . Sebenarnya cara kerja nya hampir sama dengan PTC ( paid to click) , tapi bedanya iklan yang yang dibayar itu akan dikirimkan ke alamat email kita.Jadi kita tidak perlu mengakses situs itu untuk mendapatkan peluang dapat dollar,cukup hanya dengan menunggu kiriman email saja.

Jika anda tertarik dengan program ini silahkan mendaftar di :
http://e-mailpaysu.com/
http://www.expresspaidsurveys.com
http://cashmoneyemail.com/

Update 23 Maret :
Berapa hari kita dapat emailnya?
Email akan dikirimkan sekitar antara 2 - 5 email perhari

Berapa jumlah email per 1 dollarnya?
Setiap email yang kita baca akan dibayar 0.02 dollar . Dan akan mendapatkan 10% dari penghasilan referal( Orang yang bergabung lewat link kita )

Semoga bermanfaat... dan jangan lupa silahkan berkomentar disini ya....

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

9 komentar:

Anonim mengatakan...

Sdr.Bahrul,sungguh website anda ini sangat kaya akan informasi akan cara-cara dapat duit di Internet tanpa modal.Anda menjelaskannya secara singkat padat dan terutama anda tidak pelit menyebar luaskan pengetahuan ini untuk orang Indonesia yang berbahasa Indonesia.Semoga selalu Jaya!

Bahrul Ulum mengatakan...

Anonim : Trims , ya sesuai dgn jiwa blog ini : " Sampaikanlah walau satu ayat" Inysa Allah akan saya paparkan yang bisa bermanfaat.

Trims
Bahrul ULum

wedding mengatakan...

thanks banget ilmunya, buat tambah dolar nih

susi mengatakan...

Artikelnya kok kurang lengkap, mas?
Berapa hari kita dapat emailnya?
Berapa jumlah email per 1 dollarnya?
Jangan-jangan kita dapat email 20 per hari. cepet penuh, dong

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Wedding : Trims..."Sampaikanlah ilmu walau satu Ayat"
Susi : " Wah...maaf deh ya...tapi thanks atas kritiknya.Dan itu sudah saya update sedikit"

Thanks

ekokustri mengatakan...

cara pembayarannya ke kita dalam bentuk cek atau langsung masuk ke rekening kita ?
makasih.

Toni mengatakan...

Mz, kl PTR/PTC yang bayarnya pke payoneer ada g?

Anonim mengatakan...

cara ngliat uang yang sdah terkumpul dmn??
trus makai rekening bank BCA bsa ngga??
trma ksih

Bahrul Ulum mengatakan...

Anonim:
Untuk melihat penghasilan yang telah kita dapatkan bisa dicari di website masing2, anda login dulu ke web penyelenggra baca email dibayar tsb , lalu cari pada bagian earning atau sejenisnya. Pembayaran biasanya akan dikrim lewat paypal , alertpay , Liberty reserve dll. Silahkan anda lihat cara2 untuk membuat rekening online tsb yaitu :
- Cara membuat Paypal : http://panduanbisnis1.blogspot.com/2009/03/cara-membuat-paypal.html

- Cara membuat Alertpay : http://panduanbisnis1.blogspot.com/2009/04/cara-membuat-alertpay.html

Demikian trims