Survey di Globaltestmarket.com

Survey Global dengan Bahasa Indonesia

GlobalTestMarket (GTM) adalah komunitas dunia maya yang khas , di mana konsumen dari seluruh dunia ikut ambil bagian dalam pengembangan bermacam produk dan layanan ..
Tugas Anggota adalah mensurvey berbagai produk dan layanan yang ditugaskan oleh GTM.
Anda akan diundang untuk mengikuti beragam survei sehingga Anda bisa memberikan masukan kepada mereka yang sedang mengembangkan produk baru atau menciptakan layanan baru

Bagaimana caranya agar saya bisa mengikuti lebih banyak survei?
Agar bisa mengikuti lebih banyak survei, lengkapi semua data pada bagian Profil Saya dalam account Anda. Untuk masuk ke bagian profil, login ke account Anda dan layar profil Anda akan muncul. Kelengkapan setiap profil Anda ditampilkan berikut tanggal pemutakhiran datanya masing-masing. Profil yang lengkap dan termutakhir, memberi Anda peluang untuk mengikuti lebih banyak survei.

Harap diingat bahwa jumlah survei yang diterima masing-masing peserta setiap bulannya berbeda-beda. Jumlah survei yang bisa Anda ikuti berkaitan erat dengan daerah yang menjadi tujuan klien GTM.

Pada setiap undangan survei, Anda akan diberitahu berapa banyak MarketPoint yang akan Anda peroleh untuk menyelesaikan survei tersebut, atau jika Anda berpartisipasi namun bukan sebagai pihak sasaran (misalnya karena tidak memenuhi syarat). Jumlah poin akan bervariasi tergantung dua faktor: (1) mendesak-tidaknya survei tersebut -- survei yang lebih mendesak akan menawarkan imbalan lebih besar, dan (2) panjangnya survei. Semakin banyak waktu yang Anda luangkan untuk mengerjakan survei, imbalan MarketPoint semakin banyak.

Kenapa GlobalTestMarket memakai MarketPoint sebagai dan bukannya mata uang? Menurut GTM hal ini karena Riset yang mereka lakukan mencakup seluruh dunia , dan untuk memudahkan semua member , maka imbalan yang GTM berikan berbentuk MarketPoint, yang mempunyai nilai tetap terhadap dolar AS. Setiap MarketPoint senilai 5 sen dolar AS. Untuk bisa dicairkan dalam bentuk tunai, jumlah minimal MarketPoint harus 1000. Dan GTM akan mengirim cek dalam mata uang lokal masing-masing member lewat pos


Enaknya di GTM- survey yang kita lakukan bisa dengan menggunakan bahasa Indonesia. Ini akan membuat Pekerjaan Survey kita menjadi lebih cepat.Dan satu lagi, anda akan merasakan betapa cepatnya akses untuk melompat dari satu halaman survey - ke halaman survey yang lainnya. Untuk menjadi anggota , anda tidak dipungut biaya, alias gratis. So.. jika tertarik silahkan bergabung di komunitas survey global ini.


Jika anda tertarik silahkan klik DISINI

Semoga bermanfaat, jika ingin meninggalkan jejak, silahkan kirim komentar anda disini...
( Mohon jangan Iklan ya..)
Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

13 komentar:

newbie mengatakan...

boleh juga nih mas, makasih infonya

Anonim mengatakan...

jarang terima kiriman surveynya ya...

Panduan Bisnis Internet mengatakan...

Anonim :
Kiriman survey tergantung dari seberapa besar interest" sebuah perusahaan terhadap si pensurvey.
Oleh sebab itu , disarankan untuk selalu mengupdate data pada bagian Profil Saya dalam account Anda
Harap diingat bahwa jumlah survei yang diterima masing-masing peserta setiap bulannya berbeda-beda. Jumlah survei yang bisa Anda ikuti berkaitan erat dengan daerah yang menjadi tujuan klien GTM

book mark mengatakan...

Ada yg tahu bagaimana caranya mencairkan cek dr GTM? Aku punya 1 blm bisa dicairin (T.T)

Bahrul Ulum mengatakan...

Coba cairkan di citybanck atau di Bank Niaga.

theather online mengatakan...

book mark <<< Brp digit cek dari GTM ?

windows 7 guide mengatakan...

INPO bagus,,,,,GAN,,,makasih ya di tunggu back nya he he he he ^_^ masih newsbies nih >.<

Roell mengatakan...

Windows7Guide:
Trims Gan atas kunjungannya, segera kunjungan balik...

Anonim mengatakan...

Makasih nih atas info survey di Global test market nya, terutama survey ini bisa pakai bahasa indo ya mas...
Sering2 kasih info kayak gini dung...
Aku anonim aja dehh

Anonim mengatakan...

ceknya gak bisa atau sulit sekali dicairkan di indonesia.

Anonim mengatakan...

ceknya cuma bisa dicairkan di citibank atau bank niaga ya?tapi pasti bisa kan?terus GTM ngirim ceknya ke kita gimana?lewat kantor pos?satu lagi bro gw uda join GTM lebih dari 4 hari tp baru dapat satu survey apa memang selama itu ya prosesnya?

HD mengatakan...

Ceknya Tidak bisa dicairkan.
ini buktinya :
http://imageshack.us/photo/my-images/832/rbs2.jpg/

survey mengatakan...

Infonya muantap bos, ane udah dapat ceknya dan udah cair via BCA hanya dalam waktu 3 hari langsung cair