Bikin URL Dibayar Dollar

Bikin URL ( Redirect) Dibayar Dollar
By : Bahrul Ulum

Setelah banyak mengikuti beberapa program internet , baik itu PTC , PTR , dll, dimana dari setiap program bisnis tsb, anda diberikan Link /URL untuk di referal kan, atau untuk di refrensikan ke orang lain, sehingga nantinya anda akan berpeluang mendapat tambahan penghasilan.

Lebih jelasnya begini : Setiap anda berhasil merefrensikan orang lain untuk ikutan bergabung pada suatu bisnis, maka anda disebut "Referer". Dan anda sebagai referer ,berhak menerima bonus yg ditentukan oleh masing2 program bisnis, atas jasa anda karena telah berhasil mengajak orang lain untuk bergabung. Sampai disini udah ngerti ya , apa yg dinamakan referal ??

Bisnis nya apa aja sih ?

Buat anda yang belum tahu, silahkan lihat beberapa program bisnis online gratis yang bisa menghasilkan uang di :
Payoneer MastercardTentang Forum Bagja
Awsurvey
Klik Iklan dapat dollar
Mudah cari uang Review
PTC dari Indonesia
software Keyword gratis
Dollar dari Ziddu.com
Widgetbucks
Entrecard
Baca Email Dibayar

Nanti setelah anda mendaftar/register , maka dari setiap program bisnis online tsb anda akan diberikan link/URL referal.
Misalnya nih : saya mengikuti bisnis PTC di www.klikrupiah.com ,
setelah daftar dengan melengkapi persyaratan,
sayapun melakukan "pekerjaan" dari klik rupiah ,
yaitu "mengklik iklan " yg disediakan.
Lalu agar saya bisa mendapatkan penghasilan tambahan atau bonus dari " Ngajak" orang,
maka saya diberikan sebuah Link/Url sebagai alamat ,
yang jika orang lain klik , akan menuju situs klik rupiah tsb .
Dalam hal ini , URL referal saya dari Klik rupiah adalah seperti ini :
https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=goldenhand

Sampai disini udah jelas kan ?

Kemudian... setelah anda mengikuti berbagai macam program bisnis online tsb, yang mungkin bisa lebih dari 20 macam, ternyata.... URL atau Link-link referal itu, kembali bisa kita jadikan uang.

Nahhhhh... ini lah yang akan saya sebut sebagai : "LINK REDIRECT " atau " URL REDIRECT "

Wahh..apa lagi nih mas ?? yang tadi aja masih panasss nih kepala.....
He...he.. kalem..kalem...

Link redirect ini adalah sebuah URL baru yang dibuat dari URL aslinya ,...
yang tujuannya untuk "menyamarkan" atau memperpendek URL asli nya.

Arti URL apa sih mas ???
URL itu adalah singkatan dari Universal Resource Locator ,
yang merupakan alamat sebuah situs,
misalnya alamat situs ini kan : http://panduanbisnis1.blogspot.com/..
nah ini disebut URL...

Dalam praktek nya sering juga netter menyebutnya dengan "Link" .Makanya sering dengar kan kalau ada istilah :"Link Exchange" ??..yang artinya = saling Tukar -menukar Link ,
atau saling Tukar -menukar URL
atau yang lebih panjang lagi :" saling Tukar -menukar alamat situs.....

Kembali ke masalah Link redirect.... misalnya tadi kan saya contohkan kalau saya mengikuti bisnis PTC di www.klikrupiah.com ,
lalu oleh klik rupiah , saya diberikan Link/URL referal :
https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=goldenhand
alamat ini kepanjangan kan ??

URL ini agar tidak terlihat panjang , maka akan saya bikinkan link redirect nya di situs lain agar nama Klikrupiah tidak terlihat dengan "klikrupiah.com..........dst"....tapi dengan URL yg akan saya persingkat / per pendek ,
yang mana untuk membuatnya , saya mesti menggunakan jasa "pihak lain" yang memang sengaja memberikan layanan pembuat link redirect ini.

Beberapa contoh situs pembuat link redirect diantaranya :
http://tinyurl.com
http://www.42y.biz
http://snipurl.com
http://www.co.nr
http://www.cjb.net
http://www.usercash.com/

Dari beberapa situs tersebut , situs pembuat link redirect yang ternyata akan membayar kita jika kita memakai jasa mereka , adalah http://www.usercash.com/

Dan untuk yang masih bingung apa itu link redirect , Sebagai contoh misalnya URL https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=goldenhand yg dari klik rupiah tadi,
akan saya bikinkan URL barunya di. usercash.com .
kemudian dari usercash.com saya diberikan URL baru menjadi : http://7501715497113.usercash.com .
Alamat baru ini yang nantinya akan saya promosikan ke orang lain .

Sebagai bukti : silahkan anda coba klik kedua link ini :
http://7501715497113.usercash.com
https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=goldenhand
pasti akan menuju ke website klikrupiah yang sama.

Memangnya berapa sih kita akan dibayar oleh usercash ?

Anda akan dibayar 1(satu) dolar oleh usercash.com , untuk setiap 3999 kali klik pada link redirect milik anda. Kecil memang , tapi ini bisa di akali dengan membuat link redirect sebanyak-banyaknya. Dan ini cocok untuk anda yang gemar mengikuti berbagai bisnis internet tadi. Dan mungkin bisa jadi beberapa diantara anda , ada yang telah mengikuti program bisnis online lebih dari 10 atau 20 atau bahkan 100 macam ya ???

Jadi .....kenapa tidak menjadikan link referal anda sebagai lahan uang kembali ?.
Ibaratnya sambil menyelam... minum air.
Sambil dapat uang dari bisnis online , juga dapat uang dari link URL redirect yang kita bikinkan itu...?

Jika tertarik , segera saja kunjungi situsnya DISINI.....

Untuk mendapatkan URL redirect , Langkah yang anda lakukan selanjutnya adalah sbb :
  • Setelah anda mendaftar,
  • mulailah membuat link redirect dengan mengklik tab "Create Links"
  • Masukann URL asli anda pada kolom "Old Link"
  • Pada kolom "This link" Ubah lah menjadi 100% clean.
  • Untuk kolom "Top Frame" sebaiknya biarkan pada pilihan ini.
  • Lalu klik "Create link".
  • Maka akan muncul sebuah URL link redirect baru yang mesti anda simpan untuk nantinya anda sebarkan ke orang lain.
  • Selesai
Baiklah, semoga ini bermanfaat buat anda

Dan silahkan berikan komentar disini , karena komentar anda akan berguna untuk blog anda dan orang lain.

Artikel lain :


Guruku Orang Desa Internet Marketer Kelas Dunia

7 komentar:

inderabisnis mengatakan...

Coba ikut lagi inderabisnis.com, lebih mantap dibanding PTC, PTR, penghasilan lebih mantap.

indah mengatakan...

aku masih bingung deh mas....

Bola Kita mengatakan...

Waduh Mas koq aku bingung yach ??

link ini linkitu ganti ini ganti itu gak jelas gitu ....... bisa dijelaskan lagi melalaui meial saya ??

BLACK mengatakan...

ak msih binggung tolong lebih detail lg cara menerangkanya sly sk bener2 msh bingung sly ak br pemula

BLACK mengatakan...

mas aku masih bingung bisa jelaskan lebih detail sly ak baru pemula kirim ke email tnks

tom mengatakan...

ya dech, saya coba gabung lewat link anda. sekalian minta izin kalau sedikit mencuplik artikel diatas buat nyari referal juga, gitu he..he..he...

thank ya mas bahrul.....

psi4success mengatakan...

thanks infonya saya baru tahu usercash, ya dari blog ini .Sukses selalu untuk mas.
Mampir ya mas http://psi4success.wordpress.com